29 avril 2010
Terrine de surimi
Ingrédients:
- Un paquet de râpé de crabe
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 échalotte
- de la ciboulette
Sauce:
- le jus d'1 citron
- de la crème fraîche ou 1 yahourt nature
- sel,poivre
- aneth
Battre les oeufs et la crème avec le fouet. Saler,poivrer.
Ajouter le râpé de crabe avec les oeufs et la crème.
Hacher l'échalotte et l'ajouter au reste du mélange. Y ajouter la ciboulette.
Verser le mélange dans le moule à cake et faire cuire 40 min environ à 180°C et attendre 10 min environ avant de démouler et de laisser refroidir avant dégustation!
A servir avec la sauce!
Voilà une terrine que j'ai faite pour un soir, c'est frais, c'est agréable!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un blog, j'ai donc adapté à ma façon!
-->http://popotte-in-my-kitchen.over-blog.com/
-- Stephaliyah --
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