Roulé de saumon fumé, concombre et carré frais
Ingrédients:
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 200g de carré frais ( gervais)
- 1/2 concombre
- de l'aneth
- 1 citron
- poivre
Voilà une recette trouvé sur "Guide cuisine" mais refait à ma façon! Car normalement, c'est avec du fromage de chèvre... mais je n'aime pas du tout le fromage de chèvre!!!
1) Mélangez le fromage frais à la fourchette avec une demi-tranche de saumon fumé coupée en petits morceaux, de l'aneth, le jus d'1 citron et du poivre.
2) Epluchez le concombre et le coupez en tranches.
3) Tapissez un petit moule à cake de film étirable,en laissant bien dépasser à l'extèrieur. Recouvrez le fond et les parois de tranches de saumon fumé.
4) Versez la moitié du fromage frais, disposez dessus les tranches de concombre, puis étalez le reste du fromage frais.
5) Rabattez les tranches de saumon sur le dessus. Sortez l'ensemble du moule en vous aidant du film étirable et bien refermer le film en serrant ( enfin pas trop hein! ) puis hop sur une assiette et au frais pendant environ 2h!
Puis voilà le résultat lorsqu'on sert:
-- Stephaliyah --