12 octobre 2009
Curry de porc aux carottes
Préparation 20 MN
Cuisson 50 MN
RECETTE POUR 4 PERSONNES:
- 700 gr maigre de porc
- 400 gr de carottes
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de curry
- 15 gr de beurre
- 250 gr de riz
- Sel,poivre
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles . Découpez la viande en morceaux . Pelez et émincez les oignons .Faites-les revenir avec la viande dans la cocotte avec le beurre . Soupoudrez ensuite de curry et faites revenir un petit moment jusqu'à que la viande est une belle couleur . Ajoutez les carottes et versez le bouillon de volaille . Couvrez et faites cuire 40 mn .
Faites cuire le riz peu de temps avant de servir .
Disposez le curry de porc et la sauce par dessus et mettez le riz tout autour .
Dégustez tout chaud . La sauce est encore meilleure réchaufée .
- Sylvie -
Publicité
Commentaires
A
H
S