Hamburgers maison
Ingrédients:
- Des petits pains à hamburgers
- de la sauce blanche
- steack haché
- salade verte
- tomates
- tranche de cheddar ou autres
- cornichons
- oignons
Pour faire ces hamburgers, Hecate a tenté de faire elle-même ses petits pains ! ^_^ La pâte a pétrit dans la machine à pain, ensuite on les a laissés se reposer 50 min sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Ils ont ainsi gonflé. Ensuite, y mettre un peu d'eau sur le dessus et parsemer des graines de sésame puis au four pendant 15 min si mes souvenirs sont bons!
Ensuite, selon les goûts de chacun, faire les différentes couches de l'hamburger et les placer au four peu de temps pour faire fondre le fromage.
Voilà, voilà, ce fut un délice! Mais attention! C'est très copieux! Avec Hecate, on s'est demandés si on allait réussir à terminer nos assiettes! huhu
Ah oui! Voilà, la sauce blanche que j'ai faite:
Alors les ingrédients:
- 1 yahourt nature
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- une pincée de cumin
- sel, poivre
- des herbes
- 2 échalottes
Voilà, voilà, je ne crois pas avoir oublié quelque chose...